当前位置:首页 > 许昌市政府网 > 文旅资讯

长葛市文化广电和旅游局开展“文化旅游·红色记忆”宣传推介活动

【信息来源:长葛市文化广电和旅游局【作者:胡鹏志【信息时间:2019-11-25 16:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,按照习总书记在河南信阳革命老区考察调研时关于“传承红色基因、发展乡村旅游”的讲话要求,为展示我市文化旅游发展成果,推介我市旅游景点和旅游线路,提升市民对长葛文化旅游发展成果的关注和热爱,激发市民对我市历史文化记忆、红色旅游景区的认同感和知晓率,推动我市文化旅游业健康发展,11月22日,长葛市文化广电和旅游局在中央调查组旧址举行了“文化旅游·红色记忆”集中宣传推介活动,全市40多家文化旅游企业参与活动。

 

活动现场,局机关和各文化旅游企业分别摆放了关于长葛历史记忆、红色旅游、乡村旅游等主题内容的宣传展板,并向前来参观的市民发放文化旅游宣传折页、画册等资料,部分文化旅游企业在现场开展了旅游惠民咨询活动,并发布最新旅游产品和优惠举措。通过形式多样的宣传推介活动,进一步加深了广大市民对我市红色历史的记忆,使广大市民进一步了解了我市文化旅游业发展取得的成果,进一步提高了我市文化旅游业的知晓率,广大市民还在现场享受到了文化旅游行业的惠民措施。

微信图片2

 

长葛市文化广电和旅游局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以本次宣传推介活动为平台,让全局党员干部再一次接受了红色基因教育,进一步激发了全局党员干部干事创业、为民服务的热情。大家纷纷表示,在今后的工作生活中一定要铭记红色记忆,传承红色基因,牢记初心使命,为我市文化广电和旅游事业更好更快发展贡献自己更大的力量。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号