当前位置:首页 > 许昌市政府 > 区县动态 > 建安区

建安区长马浩调研北海周边服务业项目建设

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-12-02 14:49  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月28日,建安区长马浩调研北海周边服务业项目建设情况。区发改委、住建局、特色商业区等单位负责人陪同。

马浩一行先后到许昌北海大酒店、“水之梦”大酒店、胖东来北海龙城店项目工地进行了实地察看,听取了项目建设情况汇报。马浩要求,要按照时间节点,加快施工进度,确保项目按时完工并投用,特别是“水之梦”大酒店要提升服务档次,为老人、儿童等特殊群体提供优质便民服务。要抓住冬季植树造林的有利时机,做好项目工地绿化工作。

据了解,许昌北海大酒店位于镜水路与魏庄北街交叉口,经营面积约12000平方米,计划 2020年7月正式运营,预计可实现年营业收入1500万元,提供就业岗位100多个。“水之梦”大酒店位于镜水路与永宁街交叉口东北角,占地约16000平方米,计划2020年1月正式营业,预计可实现年营业收入4000万元,提供就业岗位200多个。胖东来北海龙城店位于新元大道与镜水路交叉口西南角,是集超市、百货、小家电、餐饮、医药、电玩等多业态于一体的休闲购物商业综合体,商业使用面积1.5万平方米,共4层,计划12月6日营业,预计可实现年营业收入2亿元,利税500万元,提供就业岗位500个。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号